Blamma! Blamma! — Collide Sparks

Blamma! Blamma! — Collide Sparks

Удивительный, странный, совсем не похожий на другие — все эти эпитеты можно применить к данному музыкальному клипу. Если в планах у авторов было с помощью этого творения шокировать зрителя, все со мной согласятся, им это удалось с лихвой.

Музыка, слышимая на протяжении всех действий не может не понравиться. Она ритмичная, быстрая с наличием характерных только для электронного стиля звуков. Пение или вокал, кому как больше нравится, исказили почти до неузнаваемости, что придаёт ещё большее неравнодушие.Но точно, самое главное — это происходящее. Вообще стиль замедленной съёмки всегда интересен и удивителен для публики.

Начало клипа ещё более или менее спокойное, и не предвещает последующего неоднозначного происходящего. Как уже было сказано, в замедленном режиме, на светло сером фоне, летят на встречу друг другу предметы. Стулья, печатающие машинки, вентиляторы. Ну и в последующем они разбиваются о себе подобных. В такт с музыкой, кадры то и дело прерываются. Потом возникает мужчина. Он очень внушительных размеров, похож на борца сумо, или ещё какого спортсмена. Одет он лишь в одно нижнее бельё. В той же, уже много раз упоминавшейся манере показывают, как он разминается. Всё его тело, каждая мелочь, выглядит настолько шокирующей, даже где-то возникает чувство отвратительности. Ближе к концу, он так же сталкивается с себе подобным.

В современном ритме жизни, совсем не редкий случай, когда люди забывают о своём здоровье. А ведь организм человека должен работать, как часы. Прочитав, санатера отзывы, вы узнаете для себя много нового и возможно задумаетесь о медицинской проверке своего организма.

Стойки барные изготовление. Как сделать барную стойку www.дизайн-бар.рф. .

Ваш отзыв