Wax Tailor feat. Charlie Winston — I Own You

Wax Tailor feat. Charlie Winston — I Own You

Миниатюру настоящего большого города попытались создать авторы в этом клипе. В нём абсолютно всё изготовлено из бумаги. Зелёные насаждения, небоскребы, стремящиеся вверх и просто не большие домики, машины и ещё в нём очень много поездов. Это как бы вторая фишка в музыкальной истории после всего бумажного. Железная дорога на каждом шагу. Все мальчишки мечтали о такой, кому-то повезло больше, а у кого-то остались лишь мечты и желания о большущей железной дороге с движущимися по ней поездами.

В клипе так же есть и люди. Естественно они тоже созданы из бумаги. На первый взгляд они смотрятся странно, от того что у них голова квадратная. Но потом понимаешь, что этот факт не мешает умиляться этими добрыми созданиями, проживающими в этом фантастическом месте.

Ещё очень часто нам показывают настоящего, более привычного для зрительского взгляда, мужчину. Выглядит он брутально и мужественно со щетиной и в шляпе. Видео с ним демонстрируют на рекламных плакатах в чудо-городе или на мониторе всё такого же бумажного компьютера. Это он поёт трек, слышимый на протяжении всего клипа.

Такого про Крым на perekop.ru ты не читал!

Ваш отзыв