Vitalic — Stamina


Провокационное и достаточно агрессивное видео. Очень актуальное для нашего времени и, пожалуй, скажу модное. В нём ярко выражена сюжетная линия, в лучших традициях детективного жанра. Только несколько грубовато, по крайней мере, милым его назвать ну ни как нельзя. Ничего не поделаешь, такая жизнь. Хоть и в такой жестокой манере, а под такую музыку иного и не надо, демонстрируется суровая правда жизни.
Детектив, служитель порядка, полицейский (это уже кому как привычнее) расследует смерть трёх человек. Умерли они, так скажем, «не эстетично». Каждого потерпевшего сложно назвать худым человеком. Все трое стремились при жизни избавиться от лишнего веса, но очевидно, что у них это не получалось. И на месте преступления полиция обнаруживает некие таблетки. От безысходности наш детектив решает принять одну пилюлю и дальше начинается самое интересное…
Что касаемо музыки, так она действительно подходит под видео кадры. Это одно неотъемлемое целое. Резкий, быстрый ритм. Танцевальность звуков зашкаливает. Побуждающие вздохи, даже возбуждающие к действиям определённого характера.

Один отзыв

  1. BaBaIkA47
    10 Апр 2014 в 10:39

    Эта песня есть в Асфальт 8 (Asphalt 8)

    Ответить

Ваш отзыв